很大很多

gezhihao 发表于 2013-12-5 09:35

第 1 页

边猿人 发表于 2013-12-5 09:47

不是一般的大,不错…

fengle123 发表于 2013-12-5 09:47

好一对豪乳,羡慕中。

q370397927 发表于 2013-12-5 10:36

求联系。370397927

ljhui999 发表于 2013-12-5 10:38

好大好诱惑,乳交爽死了羡慕啊

夜灬望月 发表于 2013-12-5 17:18

奶子好大好白,好想吃啊

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-12-5 17:47

确实很大..

xingainan 发表于 2013-12-5 19:40

好大的奶!乳交很爽!加QQ41760432

tuyongrolland 发表于 2013-12-5 19:55

奶头太黑了,哺乳锅的女人

yuxiazhengye 发表于 2013-12-5 22:34

果然很大。。。 这是有奶水的 大胸部么。。 好大。

为了梦想 发表于 2013-12-6 08:29

ty1864333 发表于 2013-12-6 13:36

20080311 发表于 2013-12-6 14:41

从没见过这么大的尤物,超级喜欢

一夜飘零 发表于 2013-12-6 15:33

真够大的咪咪衣服都要被撑破了太厉害了啊!

暴力熊 发表于 2013-12-6 16:43

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....QQ或微信 齐腰三五三流要死

xiaojiayiyi 发表于 2013-12-6 16:52

哇!这个太可口诱人了吧!!!极品极品!!!

sisx123 发表于 2013-12-6 18:13

确实很大,很有分量~骚货很爽啊
北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ16cm,时间长,配合好。
企鹅号 吴三九五霸气吧林

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

hi_aaron 发表于 2013-12-6 20:12

很大很好很诱人
广州单狼2249766841

song1993 发表于 2013-12-6 20:14

jerryyang 发表于 2013-12-7 12:40

549751889 发表于 2013-12-7 15:10

好想扑上去狠狠的含着使劲吸,撕咬,用来夹住我的大鸡吧使劲磨,哦~~ 哦 ~~ 射的好爽

美洲鲍 发表于 2013-12-8 23:37

你的自拍很巴适,喜欢胸大的女人。奶头和乳晕不错~2835771311,交流交流。

wangmeiyan 发表于 2013-12-24 13:15

这个居然没人顶,真没道理。喜欢第一张要暴衣的感觉

ycys204 发表于 2015-8-27 01:33

2367274465我夫妻,一起交流

处男先生 发表于 2015-8-27 07:32

微信:jasonhurrygo
QQ:280665575
这奶子看着就硬了,太性感了

qaz198 发表于 2015-8-27 08:28

的确人大

mx811230 发表于 2016-1-30 10:55

太喜欢这种大奶了,看着都爽

ws2011 发表于 2018-4-13 11:31